Я, наверное, стану слабой...

Наталия Белозерова
Я, наверное, стану слабой,
Чтоб хотели меня защищать.
Я забуду победы и славы,
Чтоб в любимых руках трепетать.

Поскорее сниму каблуки,
И, конечно же, выкину мини,
Чтоб коснулась рука руки,
Чтоб мы счастливы были отныне...

Растоплю я в себе эту льдину,
Я к тебе прибегу босиком!
Чтоб сложились чувства в картину -
Ты и я. И сердца в унисон.

2.07.2014