Буря поворота, чувства ураган...

Ингвар Эль Ворон
                Л.Н.С.
Буря поворота, чувства ураган...
С субботы до субботы – ласковый обман.
Медная копилка, оловянный грош...
Если любит пылко, значит это – ложь!

Паруса на судне – чёрные, как смоль..,
Говорит так умно, будто сыпет соль.
Ласковый телёнок маток двух сосёт -
Родится ребёнок.. Выйдет срок – уйдёт!

Чрез Пространство – Время путь его лежит
И другое племя к себе его манит.
Если нам приятно вместе быть вдвоём,
Значит (вероятно!) так Судьбой дано.

И не надо (слышишь!) ничего менять,
Дан тебе в награду, чтобы не скучать.
Чтобы поняла ты, что каждому – своё !
Жизнь – словно кошка ночью за окном.