Разлучённые

Дмитрий Кокшенёв
Давно не ходил по земле,
Колёса нас разлучают
С цветами что есть во дворе
И запах сирени в мае,

Вонючкою на окне
Подменит фальшъю цвета,
На плоском жидком экране
Давно не ходил по земле

Вдыхая яблони цвет
И света заката лучи
Граната багряного где то
Наполнят сетчатку светом

Давно не ходил по земле
В дали где чист горизонт
Уходит за кромку леса
Лазури чист небосвод

Бескрайнего вечного где то
Что смотрит на нас с небес
А мы маячим в дали
Как будто мы муравьи

Уходим тропою в лету