Пародия на стих... Я ворую стихи

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2013/06/19/9889

Я ворую стихи

Игнатовы Стишки

Я ворую стихи, я ворую стихи у котов
У полночных прохожих, у пьяниц и проституток
Я ворую стихи, да я вор и ответить готов
Дайте срок мне большой, а не жалкие несколько суток

      Пародия

      Студень

С утреца завелись петухи,
Кук!, поэты украли стихи.
Коровёнка во хлеве: -Му-му
Подлецов за рога и в тюрьму.

Дикий вой поднялсЯ у собак:
Рифму стявкнул какой-то дурак,
А коты,- их ограбил Игнат,
Ямб с хореем унёс - это факт.

И свинья подняла дикий хрюк:
Отрубить ему парочку рук...
Тут хозяин ножом не спрося...
Ох, хорош холодец с порося.

В чём здесь соль?, я раскрою секрет,-
В холодце - отобедай, поэт.