Мысли скрыв весёлым разговором...

Ингвар Эль Ворон
                Л.Н.С.


Мысли скрыв весёлым разговором,
Ты с тоскою думаешь о том,
Что порой желанья тяжким сбором
Не уплаченных долгов приходят в дом.

Как же быть? Как жить не рассуждая?
Как платить по жизненным счетам?
Принимать, с любовью отдавая,
Всю себя, морали сбросив "хлам"?

Не печалься... Нет тебе ответа...
Коль сама себя не сможешь победить!
Ведь мораль – нага.. и ты – раздета...
Ночь темна... Я знаю: ты не спишь..!