Душа

Миронова Марина Сергеевна
Кричала душа за «соломку» хватаясь:
«Оставьте надежду! Хоть самую малость!»
И голос души затихал с каждым разом,
спасаясь от колкости брошеной фразы.

Сначала душа трепетала и билась,
как птица ,закрытая в маленькой клетке.
Свобода ей снилась,по прежнему снилась,
но люди на душу поставили метку.

30 июня 2014г.