История любви

Иринка Николенко
Мы в виртуальном мире повстречались
И с легкостью мы в нем общались

И каждую свободную минутку
Туда тянуло не на шутку

С улыбкой смайлик видеть твой
Такой веселый и живой

Теплом от слов я согревалась
Но мир реальный я боялась

Задорный текст и доброта
С души уходит пустота

Однажды все таки решилась
И на звоночек согласилась

Услышав голос твой,забылась
В тебе всем чувством растворилась

При каждом случае общенье
Я ощущала изумленье

Хотелось видеть ,прикасаться
Твой запах ощутить ,прижаться

А расстояние,реальность,сила
Казалось бы остановила

Но нет не тут то было
Мое сердечько победило

При встрече в голове кружилось
Как будто не реально,снилось

И это все в прекрасном сне
Любимый ты явился мне

Мы в зоопарке побывали
Вечерним Киевом гуляли

И так прекрасно это было
Словно летала не ходила

Я растворялась в наших встречах
И романтически при свечах

В сердцах двоих любовь рождалась
Такое чувство не скрывалось

Я говорю"люблю" тебе
И благодарна я судьбе

Что так меня с тобой свела
И нашим чувствам жизнь дала!