21 век

Татьяна Гоголь
Подростков в свои 16 тошнит от жизни.
Они пробуют наркотики, алкоголь, сигареты.
Книги - в топку.
Каждый обеспокоен только собой.
Дух времени - ненавидеть всех.
Дух времени - подыхать от никотина и
блевать от алкоголя.
Дух времени - продавать свое тело, продавать
свою душу.
Планета захламляется мусором.
Люди захламляют планету.
Чувства - грязь.
Будь независим. Будь социопатом и
мизантропом. Плюй на взгляды других.
Государство нагинает раком страну.
Все кричат,что они свободны. Это не так.
Агрессия.
Лицемерие и злоба.
Корысть и похоть.