Ты видишь женщина уходит...

Ингвар Эль Ворон
                Л.Н.С.


Ты видишь: женщина уходит...
Куда? Зачем? И почему?
Черту в Душе твоей подводит,
Сводя, что было, всё к нулю!

И грузом тяжким ожиданье
На плечи падает твои,
И вспышка яркая в сознаньи
На "круги" всё вернёт свои...

Ты видишь: женщина уходит...
Ещё один замкнулся круг.
Вслед за собой мечты уводит,
Ведь всё случается не вдруг...

Туманом улицы одеты,
Свет жёлтый тусклых фонарей...
Ушла... Постой!!!
Ну где ты? Где ты?!

Ответа нет.. Ни мне. Ни ей...