Признание

Ингвар Эль Ворон
                М.Д.
Среди дорог нехоженых,
Одна мне дорога,
У ног твоих кончается
В любом конце она.

Средь слёз, что мной не пролиты,
Дороже нет, чем те,
Что были нами прожиты
Иль... не были вообще.

Средь мыслей, что не сказаны,
Дороже нет мне той,
Что мы с тобою связаны
общею судьбой!