Музыка памяти. Ностальгия

Эмма Пантелеева
Музыке юности в памяти тесно.
Сердца немеркнущий свет -
песни Шульженко, Утёсова песни
и песни военных лет.
Смерч фронтовой да не выстудил спроса
на задушевный куплет -
любим Шульженко, Утёсова любим
и песни военных лет.
Радиоволны их бережно носят.
Джазмен одесский, привет!
Клавдия, здравствуй! Знамёна возносят
песни военных лет.
Классика жанра не будет забыта -
век двадцать первый поёт!
Браво, Утёсов! Шульженко, на выход!
Военные песни, на взлёт!