А может быть, лучше...

Алена Виолова
А может быть, лучше сказать "СПАСИБО"
Деревьям, которые живы,
Чем тратить совсем немалые силы,
Ругая "политиков лживых",

Которые "жадно губят природу
И нас вместе с ней заодно",
"Житья не дают простому народу"
И "все там без нас решено"

А может быть, если открыть пошире
Глаза и начать СМОТРЕТЬ,
Увидишь не два, и не три-четыре,
А тысячи поводов петь!

И может, тогда появятся силы
Растить, а не продавать.
Спасибо, деревья! Река, спасибо!
Спасибо тебе, трава!