В память о Маме

Елена Костылева
Мне плохо без  тебя, моя родная!
Как выразить всю боль, увы, не  знаю…
Порою на тебя я обижалась,
и мало времени с тобою я общалась
Как выразить словами это горе???
При жизни не сказала я о многом...
Откладывая на "Потом" и "После",
Ну а сегодня на погост дорога...
Пришла  и знаю, что ответа нет,
На все вопросы, что не прозвучали,
Лампадка мне отбрасывает свет,
И в этом свете нет конца печали…
02.07.2014