Природой роспределено

Иринка Николенко
Природой роспределено.
Что нужно,каждому дано.
Цветочек пчолка опыляет.
Земельку дождик заливает.
 
И даже крот совсем слепой.
Найдёт усладу под землёй.
Казалось бы,что людям проще.
Искать не нужно пару в роще.
 
Но оказалось что казалось.
И не отыщешь днём с огнём.
Должно быть время,где,и место.
И к жениху придёт невеста.

Вот тогда и счастье рядом.
Дорожите своим кладом.
Всё снести,прожить невзгоды.
Пронести любовь скозь годы!


3.11.11