Без слов. Колючая лирика

Колючий Игорь
Мне не надо своим говорить ни слова.
И так знакомо все...
до родного!
Прикосновение, взгляд или будь то улыбка;
Я бы понял без слов!
Без единой ошибки!

Но что то гложет - так зыбко и надоедливо.
Я ставлю на "прожиг" свою вселенную!
И пишу очередной куплет песни!
А там ничего...
лишь обрывки мести.

Наполнены капсулы спокойствием градусов,
и выйти в окно накиданным лекарствами -
Это не выход сильных! Я знаю, мама,
Ведь жизнь дана тобой, я просто не в праве;
Распорядиться так - чтобы тебе было больно!

Не покидая боев как один в поле воин
До странного спокоен...
за то, что так и не понял...
И не старался, без слов, понять музыку сердца;
а как упертый баран по стаду овец б*я!

Перечитав Литвака; "Принцип сперматозоида",
Не отличаюсь ничем, как система Android'а, -
Под управлением программы платной,
Мне в голову вшили плату!
И я роботом стал бездушным...
зарабатываю... мне не скучно...
Я знаю цены путан и они послушны!
Есть цена у всего? И у дружбы?

Не у правды!
И мне не странно читать стихи своему экрану;
когда я знаю, что встану!
Изливая печаль так прохладно...
Я делаю вклады в будущее свое.
Да ладно, ты можешь не слушать ее!
Пусть кричит, ругается, злится!
Это твои все родные лица!
Выжимая агрессию снова,
ты не спорь!
Без единого слова,
обними как захочет согреться...
А раз твое - то куда ему деться?