Эта встреча с дочерью твоею... Письмо четвёртое

Ингвар Эль Ворон
                М.Д.


Эта встреча с дочерью твоею
Вновь разбередила рану мне,
Те мгновения, которые с тоскою
Вспоминал я часто в тишине.

Снова кровь бурлит струёй кипящей,
Будоража душу, тело, дух..
Как придуманную жизнь от настоящей
Отличить на ощупь и на слух?!

Я нашёл тебя! Какое всё же чудо!
Встреча эта повернула память вспять...
Нету слов... Мария, я не буду
Их в учебниках по русскому искать.

Только те, которые излились,
Измарав бумаги чистый лист;
Только те, которые мне снились,
"Хоть похабник я и скандалист".

Я потери в жизни не страшусь,
Раз случилось, значит так должно...
Но теперь я сам себя боюсь –
Вдруг захлопнется открытое окно?

Цикл стихов я дальше продолжаю, –
Что ещё подарит жизнь мне?
Ничего теперь не понимаю –
Эта встреча как подарок по Судьбе!