Хулиган!

Игорь Шпаков
Телевизор мой чего- то захандрил,
И не стал казать тогда программу,
Я его конечно починил,
Кулаком по «кумполу», как даму.



А потом напившись к вечеру,
Я его разнес ударом стула,
И не кто не мог остановить,
Даже та соседка, тетя Шура!

Потому, что пьяный я дурак,
И меня во круге все бояться,
Я ведь не гляжу, чего не так,
По мордам и в хату похмеляться.

Я иду по улице, шатаюсь,
Все собаки прячутся в дворах,
Очень больно, знают, я пинаюсь.
Лучше отсидеться на местах!

«Как здоровье, сдрасьте – тетя Зоя!»
Тетя Зоя наша хоть куда,
В школе она «мучает» детишек,
И туда, наверное, пошла!

Я за ней хотел уж увязаться,
Но подумал лучше уж потом.
Вдруг она начнет меня бояться,
И на ночь не пустит к себе в дом!

Я иду по улице шатаюсь,
Кулаки охота почесать,
Но не с кем, хоть тресни, не встречаюсь.
Кто же в этом деле виноват!

Я напьюсь сегодня, до упада,
Раз идет такая ерунда,
Мне сегодня водки будет мало,
Той, что продается у ларька!

Пусть меня бояться все во круге!
Этому я даже очень рад,
Меньше мне встречаются иуды,
Круче самогонный аппарат!