Букетик фиалок домой принесу

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Цветы луговые , как вы хороши...
Росою умыты , изящны , чисты.
Как небо , лазурны , как дети милы,
Великое  счастье , что вы нам даны.

Луч солнца согреет , подарит вам жизнь,
А ветер обвеет и вас освежит.
А вы красотою пленяете нас,
Тревожите душу , ласкаете глаз.

Букетик фиалок домой принесу,
С любовью цветы - я тебе подарю.
Почувствуй их нежный , лесной аромат
Они о любви нам с тобой говорят.


2.07.2014г.
фото автора.