Целовала меня, целовала... Письмо второе

Ингвар Эль Ворон
                М.Д.


Целовала меня, целовала...
Как хотели, так не сбылось.
Волей Судеб с тобой мы расстались,
Я уехал из города прочь.

И писал, и звонил,
И лелеял надежду на встречу...
Ты не думай, что я позабыл
Наши встречи и этот вечер

Когда вместе бродили с тобой
В полнолунье по улицам тихим...
Может просто иллюзией жил,
Перепутав удачу с лихом?

Всё равно, что же – пусть
Испытали мы то, что хотели,
Но осталась на сердце грусть
От того, что не всё мы успели.

И щемящее чувство тоски
По утерянным напрочь мгновениям...
Вспоминая меня не грусти
И к себе не питай сожаления.