Весна

Иринка Николенко
Прочувствуй аромат весны.
Деревья листья расспускают.
Хвоинки ,даже,у сосны.
С весною,нам благоухают.

Шмель суетится взад вперёд.
Цветов разбросаные краски.
Пчелёнок мёда соберёт.
Ведь красотень как будто в сказке.
 
Лучами солнышко согреет.
Сотрёт с лица угрюмый вид.
Ну улыбнись народ скорее.
Встречаем весну без обид!

Отбросте всё что наболело.
Забудте то что допекло.
И сделав шаг,так гордо,смело.
Весна пришла....и всё прошло!

27.04.12г.