А я хочу быть счастливой...

Кристина Зорькина
Мне кажется я одна
В таком огромном мире,
Со мною только луна,
А в целом я в пустыне.


Как раньше я не улыбаюсь
И счастьем глаза не блестят,
А как по утрам просыпаюсь-
Глаза мои грусть излучают.


Я очень хочу быть счастливой,
Хочу быть любимой, любить
И быть для кого-то красивой
В добре, понимании жить!!!


Мне кажется я одна
В таком огромном мире,
Со мною только луна,
А в целом я в пустыне...