разомкнуть тишину невозможно?.. отклик

На Рассвете
         когда читала стих как крик,
           что рвётся из души твоей 
                душе навстречу той,
                которая в молчаньи дней находит утешенье,
                я разрывалась на куски
                от той немыслимой тоски,
                что не даёт любви двоих живого воплощенья...

Перекиньте мостик
              (между городами
                этими),
Сплетённый из фиалок,
притихших на расвете.
Разомкните тишину
необходимыми словами,
Пусть сказочно танцуют облака,
Но для двоих,
но вместе с вами.

P.S.   сначала написала как рецензию,
но поняла,что не хочу быть "навязчивой" и "неуместной"...пусть останется здесь