Для чего же мне нужна она...

Евгений Фисенко
Для чего же мне нужна она...
Потому,что мне важна одна.
Потому,что я люблю одну.
Потому,что без неё тону.
Потому,что без неё невмочь.
Потому,что с ней печали прочь.
Потому,что хорошо мне с ней.
Потому,что не считаю дней.
Мне,как тёплая она заря.
И,как звёзды в небе января.
Мне тепло,как летом ярким с ней.
Для меня она весны красней.
Для меня её милее нет.
Мне,как праздник каждый с ней рассвет.
И при ней по жарким венам кровь.
Значит для меня она-Любовь !?