Анютины глазки и ветерок

Нат Алия Рассветы-Закаты
В Анютиных глазках удивленный взгляд,
Необыкновенный лепестков наряд,
Хлопают ресничками чудно на ветру,
Будто бы нечаянно завели игру...

Заморгали глазками ветерку вдогон,
От чудных раскрасок засмущался он..
Улетая мыслями, сердясь в попыхах,
Быстро улетучился дальше от греха...