Её глаза

Юрий Беляков 2
Я видел дни, я видел ночи,
Я видел мир, какой он есть,
Но эти пламенные очи,
Чем хороши - не перечесть.

Глядят они проникновенно,
И скрыть я слабость не могу,
А этот взгляд так откровенно,
Так молча манит в синеву.

Он блик души той отражает,
Твоей души в мерцании глаз ,
Она так трепетно желает
Любви и ласки в этот час.