Влюбится

Иринка Николенко
Влюбится ,словно к небесам коснутся.
Печаль с лица навек прогнать.
Влюбится снова , и душой проснутся.
И сердце будет ликовать.

Любовь бывает солнцем жарким.
С порывом ветра не сравнима.
Бывает чувством сильным ,ярким.
Она бывает и ранима.

Безумием не назовёшь.
Банальной просто не бывает.
Когда Ты любишь - Ты живёшь!
И каждый этого желает!


13.05.12.г.