БеZ ноты протеста

Закулисье
сердце сдавило,
минута молчанья.
и что это было?
волною дыханье...
но всё бумерангом вернётся на место.
с повышенным рангом. без ноты протеста.
волную, колдую ночные гардины.
сюжеты коварны у этой картины...