Как пережить мне град печали

Иван Кунцевич
Как  пережить  мне  град  печали
Под  ледяным  судьбы  дождём
И  встретить  счастье  на  причале,
Которое  с  тобой  мы  ждём?

Как  пережить  и  все  тревоги
Моих  суровых,  тяжких  бед,
Преодолеть  забот  пороги
Когда  затеплится  рассвет?

И  улыбнувшись  белу  свету
Ещё  не  раз  прийти  к  морям,
Чтоб  вновь  открыть  любви  планету
По  ласки  сильным  якорям.