Растеплелось, согрелись цветы

Ингорек
Растеплелось, согрелись  цветы.....
Наконец, небеса улыбнулись
И, обнявшись с тобой, - я и ты,
В ароматы цветов окунулись.

Окружая со всех нас сторон,
Строгость линий, с трудом сберегая,
За бутоном нам дарят бутон,
Бриллианты росы сохраняя.

В неспокойную бездну небес,
Ветры все чередой, отправляя,
Открывают нам сказку чудес,
И, счастливые, мы их читаем.