Мы с тобой слишком похожи

Рита Гром
Я без тебя немая,
Мне ничего не нужно.
Память,к себе прижимая,
Душит.(И так равнодушно).

Легкие нежность впитали,
Розы цвели на коже.
Мы с тобой слишком мечтали,
Мы с тобой слишком похожи.