Не надо приходить с ножом на перестрелку

Максим Жигаров
Не надо приходить с ножом на перестрелку,
Судьбу свою испытывать нельзя,
Пора перевести большую стрелку.
Зачем атаковать одними пешками ферзя?
Когда в кармане нож, сиди ты дома!
На перестрелку лучше пистолет бери.
Испытывать судьбу зачем тебе,Ерёма?
С бандитами не связывайся, лучше не дури!

У Бони - браунинг, у Клайда - смит-и-вессон,
Но полицейские количеством сильны.
Живите, парни, лучше без эксцессов,
Заканчивайте глупые разборки,пацаны.
Забыли кольт? Придёт на выручку гренада,
Она практически любой вопрос решит.
Берите нож, ребята, только если надо!
Не каждому шериф стрелять из пушки разрешит!