Жизнь

Лера Тимофеева
Зеброй назову свою я жизнь:
Белый, черный, черный, белый...
Ты за жизнь зубами уцепись
И шагай без остановок смело!
Не боясь преград, обид, потерь,
Покоряй перед собой высоты,
Радость пусть приносит каждый день,
Обойдут пусть стороной невзгоды!
Каждую секундочку цени,
Помни свои яркие моменты.
Узнавай, твори, играй, люби-
Получай от жизни комплименты.