Съем все вкусное! ням-ням!

Юля Куропата
    
    (снимок автора. Комментарий к снимку)

 - Васька , вредный хулиган!
   Расцарапал нос и  уши!
   Съем все вкусное! Ням-ням!
   Может будет Васька слушать?!

   Я  культурная  собака!
   Только с ложки ем сметану!
   Кот взглянул и вдруг заплакал:
 - Я таким,как пёс не стану!

Рецензия на «Съем все вкусное! ням-ням!» (Юля Куропата)

Жалко Ваську, обижают,
Всё собаке позволяют.
И сметанкой кормят с ложки,
С ним гуляют по дорожке.

А кота гоняют:- Брысь!
Вон ступай-ка ловить крыс.
Он собаке отомстил
И за ухо укусил.


Любовь Григорьева 2   02.07.2014 18:29   •


Рецензия на «Съем все вкусное! ням-ням!» (Юля Куропата)

У собак печальные глаза.
Не жалко и сметанки для Дружка.
А кот Васька обнаглел.
Так косо на собаку посмотрел.
Ему за мыша молочко нальют.
А этому просто так дают.



Маня Кузькина   02.07.2014 18:28   •

Рецензия на «Съем все вкусное! ням-ням!» (Юля Куропата)

Хулиган кот от того,
Что не кормишь ты его!
Вот и пакостит назло!
Хоть, кот Васька - хулиган,
Васька тоже хочет кушать!
Молока ему - стакан,
И сосисок - полкило!
Будет, сразу тебя слушать,
Перестанет хулиганить,
И культурным тоже станет!)))
С улыбкой,

Валерий Гулянов   04.07.2014 22:06   

Рецензия на «Съем все вкусное! ням-ням!» (Юля Куропата)

Лизать насильно заставляют,
А вот коту сметаны не дают, лишают.
Но я ведь тут не виноват,
Что я любимец у хозяйки и ребят.

Теперь от Васьки мне царапины все достаются,
А у него всегда пустое блюдце.
Все говорят ему - *Иди лови мышей!*...
Их нет уже, стал Васька тощий, как Кащей!

Его мне жалко, и когда мне много попадает,
Не возражаю, когда он всё доедает.

Кантарович Петр   03.07.2014 01:50   •

Рецензия на «Съем все вкусное! ням-ням!» (Юля Куропата)

Только с ложки ем сметану
И за папу,и за маму,
Надоело мне лизать,
Да бульоны всё хлебать.

Как культурная собака,
Не люблю раздор и драку,
А сметанка,это так,
С ложки есть,такой пустяк.
-----------------------

Геннадий Смирнов 2   03.07.2014 15:52

  Рецензия на «Съем все вкусное! ням-ням!» (Юля Куропата)

Ложку вкусного пломбира
Мне дала хозяйка Ира.
По секрету скажу всем:
Съел бы я и ложек семь.
Только вот боюсь опять
Буду кашлять и чихать.
В позапрошлый жаркий вторник
Дядя Петя (здешний дворник)
В три часа после обеда
Дал мне сладкого щербета.
Всю неделю я жалел,
Что щербета много съел.
Нос горячим очень был,
Видно, сильно я простыл.

С улыбкой,

Татьяна Анциферова   01.01.2017 16:18