Всё кружит вороньё...

Сергей Ефимов 4
Всё кружит вороньё и каркает.
Бьёт по нервам вороний крик.
И в "запретке" собаки гавкают.
Почему ж я ещё не привык?
Просыпаюсь и сново в камере,
Дымка сна навевает грусть.
Ещё тьма часов ожидания,
Но я верю к тебе я вернусь.

июль 2008г.