К тебе!!!

Оксана Онуфрийчук
А мне все чаще хочется,
Забыв про одиночество
И глупое пророчество
Порочных городов…,

Припудрив веки инеем,
Бежать по млечным линиям
Туда, где месяц вылинял
От спинки до рогов……

Молчат многоэтажные
Коробки  эпатажные…
Стоят с глазами влажными
Под сгустком проводов

От насморков привитые
Под звездными софитами
Друг к другу жмутся плитами
С надеждой на любовь…...

А я, теряя градусы,
К тебе, любимый, - радуйся!…
И к черту эти паузы -
К ТЕБЕ!!!… без лишних слов……