Ну а ты не теряйся в изъянах

Марина Штольберг
Я надеюсь, что там у тебя всё окей,
А я здесь не теряюсь в обманах...
Я пытаюсь с тобой повидаться скорей,
Ну а ты не теряйся в изъянах.

                30.06.14