Улыбка

Иринка Николенко
Улыбка -солнца лучик.
Улыбка-к дверце ключик.

С улыбкой, мир светлее.
С улыбкой веселее.

Как блики среди тучек.
Улыбка-без колючек.

Улыбка и задорный смех.
Пускай присудствуют у всех.

На кухне,в ванной,в коредоре.
В машине,в офисе, в канторе.

В метро,в буфете, заграницей.
В селе,на поле,и в столице.

Улыбка не имеет веса.
Не требует в себе прогресса.

И средств финансовых вложений.
Не выбирает положений.

Ты улыбайся сколько хочешь.
И будь здоров когда хохочешь.

Улыбку в сердце сохрани.
Добро с улыбкой подари!

5.10.12