***

Богдана Рихтер
Ты-моя пуля в голову.
Я-твои ошибки и беды.
Я-привыкшая к холоду.
Ты-мое знамя победы.

Ты-мое божество,вдохновение.
Я-твоя страшная боль и слезы.
Ты-мое ночное видение,
Совсем на других непохожее.

Ты-мои надежды и грезы.
Я-раба твоя вечная.
Ты-мои ночные неврозы.
Я-твоя любовь быстротечная.

Ты-мое тепло и морозы.
Я-твоя грешная спутница.
Ты-в моем сердце занозы.
Я-твоя навеки распутница.

Ты для меня ангел чистый.
Моря,океаны тебе.
Ты-как цветок душистый.
Спасибо за тебя судьбе.