Тот чье нутро без помех

Сашка Черепанов
Григорию Лепсу
Тот чье нутро без помех
Пулей на волю летит и вздыхает
Кто может слышать его резкий смех
Тот я надеюсь, меня понимает
Пусть рюмка водки его на столе
В жизни как море волнуется громко
Как же хотелось в начале и мне
Песнью его взрывать перепонки
Танго судьбы он танцует один
Нервно вкусив у природы богатство
Голос  иметь и еще столько сил
Чтобы  на  небе  звездою остаться…