Безумство

Юлия Сионова
Ты - безумец, а я заразилась тобой,
И мы оба почти сумасшедшие.
Мы в друг друга ушли навсегда с головой,
И в любовь, что святая и грешная.

Весь мой мир - это ты, я с дыханьем твоим
Также часто дышу в унисон.
Не любовь это - сладостный сон,
Что приснился нам сразу двоим.

С каждым днем все сильнее люблю я тебя,
С каждым днем растворяюсь в тебе.
Заразилась тобой и сошла я с ума.
Я счастливее всех на Земле.

Эту цепь не сорвать и не разрубить,
Наши души сплелись в снежный ком.
Я не знала, что можно так сильно любить.
Не любовь это - сладостный сон.