Ты спишь еще, а я давно проснулся

Сашка Черепанов
Ты спишь еще, а я давно проснулся
С любовью на тебя я спящую смотрю,
Придумал план коварный  пробужденья
Никак нельзя  противиться ему.
Не дыша твоих волос коснуться,
Провести по линии груди рукой,
Поиграть с пупком совсем недолго,
Жемчужину немного поласкать.
Вдохнуть твой запах сладко-мятный,
По шейке поцелуями пройтись.
Губами впиться в твои губы,
И пальцами с тобой переплестись.
Смелее, горячее стали ласки,
За дрожью возрастает дрожь,
Желанья обретают очертанья
И мы с тобой становимся одним.
«Любимый..» скажешь тихо, томно
Твой голос затмевает разум мой.
Сольются губы в похотливой страсти
И потерям тела мы совсем контроль.
Бедро твое отдаст пожаром плоти,
Его прижму к себе еще сильней.
Твой Холм Венеры приглашает в гости
Не в силах говорить ему я больше «Нет».
Последний поцелуй на пике озаренья,
И дикий стон, что вырвался из губ,
Горячее объятье плоти и…
Песня тел двух спевших в унисон…