Кровавая Мэри

Юлия Сионова
"Кровавя Мэри" - любимый коктейль.
Сочетание крови и водки.
После - хлопковый мир твоих простыней,
И забытые ночью колготки.

Эта долгая связь коротка для меня,
Как мгновения уходят недели.
От тебя я схожу все сильнее с ума,
От тебя становлюсь я смелее.

По моей по душе ты как острый клинок,
Ты как водка, дурманишь словами.
Для меня как удар твоей страсти глоток,
И кружится земля под ногами.

Снова черная ночь налетает на мир,
Снова я пью коктейль, забываясь.
И я снова иду в твой пугающий мир,
И греша и неистово каясь.