Уходит время

Сергей Байок
Всё чаще ноет и болит моя душа,
Когда я думаю о жизни и о смысле.
Вот только жаль, порою нет карандаша,
Чтоб записать мои шальные мысли.

Я унесу, похороню свою беду.
Всё надоело! С меня довольно!
Перекрестясь от вас от всех уйду.
Надеюсь, это будет добровольно.

Уже совсем не тот сегодня я,
Что бы гадать, что мне уже досталось.
Маячит край… И приисподняя,
А вам душа моя в моих стихах осталась.

Уходит время, нужно мне спешить.
Где мир, любовь, весна и много света.
Туда, где можно будет просто ЖИТЬ!
Жить без картонного бронежилета.