Не используй глаголы, чтобы писать

Сашка Черепанов
Не используй глаголы, чтобы писать
Те стихи, что потом они будут читать
Не хватайся за голову, и не перечь
Если скажут тебе это надо бы сжечь

Правил много и люди всегда заодно
Чтобы взять и втоптать твою мысль в дерьмо
Ты не сделаешь им никогда, ничего
Хочешь, выжги на шее нужное им клеймо

Соглашайся со всеми кто будет учить
И кивай как дурак на оконченный стих
Никогда не пойдет это стадо лечить
Свою душу.…  Но ты же не псих…