Ты всё поймёшь...

Нила Шнайдер
Ты всё поймешь.Но будет поздно.
Как гром,раскатами,внезапно,
Неудержимо хлынут слёзы...
Но по местам всё поэтапно
Расставит время что не лечит...
А был ведь сон,который в руку...
А был ведь миг прозрений тонких...
Но,ты,с надеждой на поруку,
Жил,уподобившись ребёнку.
И вот,снега тебе на плечи...
Какая жизнь тебе приснилась?
Куда ты шёл,заворожённый?
Ведь рядом бЫла Бога милость...
Теперь живи,как прокажённый,
И ожидай повторной встречи!
июль 2014 год.