Не передать словами чувство благодати...

Елена Мельникова Фаттаева
Не передать словами чувство Благодати,
Когда в тебе живёт, творит Создатель,
Когда ты каждой клеточкой сливаешься с Единым!
Какой же это миг необъяснимый.

Его лишь можно ощутить, почувствовать,
вкусить,
Чтобы потом навеки в сердце сохранить.
И кто, хоть раз, познал Полёт Души,
То Чувство навсегда с ним будет жить.