Тараканы танцуют джигу!

Варвара Пескова
За себя сама я в ответе.
И вправлять мозги мне не надо.
Огоньки в глазах, а под крышей
Тараканы танцуют ламбаду.

Может я не на всех угодила?
Но и мне не каждый понравится!
Эх, прощай моя крепкая крыша –
Тараканы танцуют сальсу!

И пусть грабли привычное дело,
А порой не залечишь коленки,
В ритме страсти колотиться сердце –
Тараканы танцуют фламенко.

И во мне просыпается ведьма,
Я читаю знаменья как книгу.
С диким хохотом и притопом
Тараканы танцуют джигу!

 © Талея 02.07.2014