Я тебя не виню, я каюсь

Марика 11
Я тебя не виню, я каюсь...
Что была не права я знаю...
И порою глупа и проста...
То как ангел нежна...
То как бес горяча...
На тебя обид не держу...
За твои обещания прощу...
И за клятвы любовные...
Ну и ты зла не держи...
Из сердца меня отпусти...
Признаюсь, мне не легко...
Слишком много всего прошло...
Чтоб забыть нужно время...
Только ты все плохое прости...
А хорошее в сердце храни...