Не оставь меня, ради Бога!

Юлия Сионова
Не оставь меня, ради Бога,
Не предай невинную душу.
У нас общая будет дорога,
Та, что сделает нас только лучше.

Не оставь меня в темной пучине
Горя, что принесет нам судьба.
И будь рядом. Ты такой сильный,
Ну а я без тебя так слаба.

Я любовью своей освящаю
Наши судьбы. Прими этот свет.
И тебе свою жизнь я вверяю,
Ведь роднее, чем ты, просто нет.

Я вверяю тебе свое сердце,
Свою душу, свое существо.
Никуда друг от друга не деться,
Мы повенчаны жизнью давно.