До свидания

Артур Фокс
Дорогая моя, до свидания.
Ты оставишь в следах дожди
Бессмысленных обещаний.
Без холодных фраз:"уходи".

Я мысли свои оставляю,
Прошлое душою теребя.
Я из сердца тебя отпускаю
Все так же безумно любя.